Lanterna

O coração em tumulto...

A alma na escuridão...

Foi até a praça. Lá estava quem procurava:

Cabelos muito curtos.

Uma lanterna na mão.

Sentou-se à frente daquela pessoa a quem procurava.

Breve sorriso.

Breve iluminação da lanterna.

Levantou-se. Foi-se – cortou-lhe o coração.

O silêncio. A noite escura.

__ Iluminação?

__ Não.

__ A lanterna?

__Não.

Postes de luz refletidos no rio.

Água dos olhos nas águas do rio.

É a enchente!

Leosmar Silva
Enviado por Leosmar Silva em 01/10/2020
Código do texto: T7076653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.