AMOR ESTOU A PROCURA DE VOCÊ

Amor,

Eu me lembro de você

Na tarde ensolarada ou chuvosa.

Amor,

Eu fico pensando em você

E em ter você ao meu lado.

Amor,

Você partiu para longe

E eu fiquei aqui tão só,

Na penumbra da noite

A pensar em você.

Amor,

Você representa muita

Coisa para mim,

Tens um grande

Sentido em minha vida,

E eu não sei como

Se vive sem você.

Amor,

Eu fico vagando

Pelo imenso espaço

A procura de você,

Pois somente assim

Eu vou poder

Caminhar sem nenhum

Tropeço pela vida,

E vou poder andar firme

Com você novamente

Ao meu lado meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/09/2020
Código do texto: T7076143
Classificação de conteúdo: seguro