FAVO DO AMOR

Sou apenas o favo

Que adoça a tua boca,

Sou como o mel que a abelha

Através da rainha das rainhas

Faz o mais puro mel.

Assim sou eu que faço

De teus lábios o meu mel

Para que se transforme no

Mais doce dos beijos que

Levar-nos a sonhos e loucuras

Neste néctar dos deuses.

Mel favo de mel,

Não fujas de meus lábios,

Façamos nossa colmeia

Com os mais doces favos do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/09/2020
Código do texto: T7076142
Classificação de conteúdo: seguro