ESTE TEU AMOR

Este teu amor,

A este teu amor,

Doce como o

Mel das abelhas

Que aos poucos vai

Conquistando-me.

Hoje tenho no peito

Dentro do meu coração

A confiança de um

Amor que foi contido.

Este teu amor,

Que traiçoeiramente

Arrebatou-me lançou-me

Dentro do meu peito

Juto ao meu coração

Esta seta do cupido

Com um sabor adocicado

Cheio de amor e paixão.

Este teu amor,

Foi doce e traiçoeiro,

Amor este que nunca eu

Poderia ter confiado,

Pois um dia me enganastes

Dizendo que era verdadeiro

E a ti fui entregar-me

E meu coração foi partido.

Este teu amor,

Encantou-me e enfeitiçou-me,

E eu não pude resistir

E enganado eu fui.

Agora hoje vivo triste

Pois nem sorrir já não sei mais,

Por ter sido enganado,

Por este teu amor,

Que me iludiu e

Deixou-me sozinho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Uma Mulher Um Poema

Ouço teu grito de amor,

Como linda canção,

Num timbre com vigor,

Dentro do meu coração.

Ouço tua voz, teu delírio,

Nas palavras apaixonadas,

Ao pé do meu ouvido,

Encantando a minha alma.

Belíssima e romântica elaboração nas palavras de amor!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: ESTE TEU AMOR (T7076138)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/09/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7076138
Classificação de conteúdo: seguro