ESTRELA GUIA

ESTRELA GUIA

Se em teu rosto uma lágrima rola,

O meu vira uma cachoeira,

Tu imaginas que não dou nem bola,

Mas, eu choro a noite inteira.

Eu só tive um amor na vida,

Meu sonho bom que me fascina,

Tu nunca foste esquecida,

Desde o tempo de menina.

Tu és para mim, meu anjo bom,

O meu escudo protetor,

A linda estrela de bom tom,

Que brilha no alto do esplendor.

Tu és o meu sonho maior,

A minha estrela guia,

Dos presentes foste o melhor,

Que já ganhei em toda vida.

És para mim, a grande bênção,

Que recebi de nosso Pai,

E me encheu de emoção,

Como gota de orvalho que cai.

Fortaleza, 26/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 30/09/2020
Código do texto: T7075885
Classificação de conteúdo: seguro