Olhar de amor....

Quero de você um amor,
que nem precisa ser muito,
aquele amor de as vezes,
que chega beija e abraça,
e logo depois já disfarça.
aquele amor sem motivo,
mas que não seja tão passivo,
que suba um degrau da escada,
por saber que nela eu estava,
e me olhe com o mesmo olhar,
de quando o amor nos olhava.....
 
April
Enviado por April em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075319
Classificação de conteúdo: seguro