Sorriso de Mona Lisa.....

Você ainda me ama,
eu para ele perguntei.
Mas ele apenas me deu,
um sorriso vago e indefinido,
sorriso eu diria de Mona Lisa,
que meu amor não entendeu.
Porque nós não podemos ser,
se existe ainda o nosso tempo,
nosso espaço e igual pensamento,
as promessas de amor que juramos,
pelo quanto que nós nos amamos.
De nós não vamos culpar alguém,
o seu sorriso silencioso disse tudo,
e eu sorrio igual para você também,
afinal na moldura ninguém é de ninguém....

 
April
Enviado por April em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075074
Classificação de conteúdo: seguro