LINDAS PALAVRAS DE AMOR

Desde a muito tempo que

Eu escrevo apenas palavras

Que falam de um amor que

Hoje em dia não se encontra.

Tento escrever no papel

Apenas palavras que ditam

O amor e a felicidade que se

Une num momento único

Que faz nascer em nossa vida

A certeza de que amar sim

Faz a diferença e nos faz

Sentirmos a pessoa mais

Feliz desta vida quando se ama.

Nascendo ainda na poesia

Nos agudos que vou sentindo

E vividos pela intensidade

De um dia poder amar.

Debruço-me em papeis

E começo a fazer minha

Poesia numa linda

História de amor que

Está sendo resumida

Num lindo amor que

Está sendo construído

Com lindas palavras de amor.

Me encontro junto a tristeza

E tento ao mesmo tempo

Recriar a poesia do amor

Feita com singela para

Que possa tocar cada

Coração que precise de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Jacó Filho

A poesia virou a tela,

E teus versos são as tintas.

Nela, o amor, tu pintas,

Sendo pro céu, a janela...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LINDAS PALAVRAS DE AMOR (T7075046)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/09/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7075046
Classificação de conteúdo: seguro