POUCO IMPORTA

POUCO IMPORTA

Para ti pouco importa,

Os sentimentos dos meus versos,

Mas, para mim abre a porta,

Que desvenda o universo.

Eles falam só de amor,

Que trago dentro do peito,

Têm perfume de uma flor,

Que em sonhos me deleito.

Dia e noite fico a sonhar,

Com a doçura de teus beijos,

Não vejo o tempo passar,

Na libido dos desejos.

Uma noite não é nada,

Quando estou ao teu lado,

Vou até de madrugada,

Por teu cheiro embalado.

Do teu amor sou dependente,

Sonho até mesmo acordado,

Faz-me na vida mais contente,

Sinto-me por Deus lembrado.

Fortaleza, 26/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/09/2020
Código do texto: T7074961
Classificação de conteúdo: seguro