MENTIRA X VERDADE

Mentira e verdade

Paralelas

Inimigas

Caminham lado a lado.

Será que se encontram no infinito?

Sonhos desfeitos

Na mentira do sorriso

Em triângulos nossas vidas se perderam

foram traços esboçados e finitos.

Nos teu olhos

Verdade não vi.

Tuas palavras

Como faca, cortaram.

O teu beijo, qual um Judas

Traiu.

Tuas mãos carinhosas, afagaram.

O teu corpo

Dividido em outros braços

O caminho que tracei em linha reta

Foi a curva sinuosa

Do teu laço.