Poesia | Cadenciar Partilha | André Gomes
 
Um jardim de cuidados 
Amor de ver sentido ser 
Sorriso põe vida no rosto 
Cravos e espinhos há de não ter

Mãos, carícias e beijos 
De fazer crescer redobrado, amor 
Sincero toque, abraço de voz 
Querer ter nas pedras do caminho, flor

A toa esse tom apressado no passo 
Faço o tempo, aos poucos, em cores 
Que a agulha e o laço alinhavou 
Nossas vidas juntando estes sabores

Se sangro, posso ser coração 
Que também pulsa vida 
Fôlego que desejo quase perder 
Estando junto, você e eu, imagina!

@shell_arte
Entre, o Que Pareço SER © 2020

Facebook
Instagram
Site WordPress

André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.