07.57.1 - IGUAL A MIM... NA SAUDADE

Conde-Evanil Armelin

28/set/2020

Eu te busco sempre em meus pensamentos,

Procuro-te em minhas buscas por felicidade.

Mas tudo que encontro é o teu esquecimento

Que sempre reaparece repleto de saudade...

Mas, como se não bastasse essa saudade

Em ter que conviver com tua ausência,

Veste-se também minha musa de maldade

E se faz esquecida da minha existência!

Oh, Diva dos meus infernos!

Porque tu inflamas de tristeza

o abismo que a meus pês fermenta?

Porque perturba meus amores são eternos

E com o manto da eternidade me atormenta?

Será preciso que o gênio da morte,

em voo rasante me faça morada?

Será preciso que venhas render-me a sorte

E não perceberdes o quanto és amada?

Antes que seja tarde e o meu céu se entristeça

Antes que o ar venha a tingir-se de negro,

Roga aos céus que lhes forneça

Entender toda a força e a beleza do meu apego!

Não sabes, por acaso que tal indiferença

Será o bastante para chorarmos depois?

Não sabes, embora relutes para que não pareça,

Tu sabes e eu sei....

Que ninguém é mais igual do que nós dois.

CondeEvanil
Enviado por CondeEvanil em 28/09/2020
Código do texto: T7074434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.