Não vou chorar - Formatado

Cansei de cantar para você

Agora canto para mim

Canto os desejos

De uma vida sozinha

que não teve carinhos.

Não vou chorar o amor que não tive

Vou ser a outra que escondi

vou tirar a máscara

Despir a tristeza

Ser de novo feliz.

Vou colorir a minha vida

Fazer um arco-íris

Fazer da chuva

Água que purifica

E transformar em energia.

Vou sair pelos campos

Correr entre as gramas

Sentir a relva em meu corpo

Beber cada orvalho

E transbordar a felicidade.

Vou olhar para as nuvens

Brincar como uma criança

Vou pegar os raios de sol

Guardar na minha sacola

Para nunca mais ficar só.

Vou correr pelas ruas

Vou sorrir de alegria

Vou abraçar todo mundo

Cada abraço me fascina

E nunca mais sentir agonia.

Vou ser uma deusa, uma rainha

Vou poder tirar a cartola

Sem receio de perder a magia

Sentir os aplausos

Que um dia perdi.

Vou ser a fada dos meus sonhos

Deitar e pedir

Os mais altos carinhos

E acordar feliz

Para não lembrar o que você existe.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 28/09/2020
Código do texto: T7074228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.