A TUA FALTA MEU AMOR

Procuro, tento encontrar,

Tudo em vão a sua caricia em mim,

Mas sinto que você não está,

E começo a chorar sentindo

A tua falta meu amor.

Então fico a imaginar,

A pensar, talvez, quem sabe,

Amanhã você estará novamente

Pertinho de mim para me alegrar.

Vou disfarçando este meu pensamento

Que me persegue por onde vou.

Retiro calmamente de minha mente

A tua mão que me acaricia,

Deito-me e deixo o meu corpo

Encostar-se ao travesseiro para

Poder tão somente sentir

O teu perfume e logo o sono

Faz-me adormecer para ficar

Pensando em você amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

Os pensamentos governam,

Minha mente com desejos,

Todos querendo seus beijos,

E nada mais os dispersam...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A TUA FALTA MEU AMOR (T7074189)

Uma Mulher Um Poema

Sinto um grande vazio no coração,

Desde quando você foi embora.

Fiquei amargurada, triste, sem chão,

A tua ausência ainda me incomoda.

Tocante e sensível versejar, amigo Poeta!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto: A TUA FALTA MEU AMOR (T7074189)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T7074189
Classificação de conteúdo: seguro