Demora do amor....

As horas não passam,
o amor demora a chegar,
coração se põe a reclamar,
de tanta necessidade de amar.
As palavras meu corpo despem,
os nus dos desejos todos querem,
e o seu amor mim eu construo,
a paixão sem pudor que se inicia,
no ardor da pele que me denuncia.
E na hora exata da nossa colheita,
do fruto do amor em nós semeado,
sua imagem em mim ela se deita,
e o meu sonho começa ser realizado.
.


,

,
April
Enviado por April em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073726
Classificação de conteúdo: seguro