LIVREMENTE EU TE AMO

Sou como a flor,

Pois preciso de amor

Para poder sobreviver,

Para rejuvenescer

E sentir que a cada

Dia sou mais feliz

Estando ao teu lado amor.

Sou como o corpo que

Precisa de paz e amor,

Para poder sentir

A vida entrando em

Cada ser que respira,

E eu apenas preciso

De amor para sobreviver.

Sou como o sol

Pois sem ele viveríamos

Num mundo cheio de trevas,

E eu sem o teu amor

Viveria apenas sem sentido

E sem vida dentro de meu coração.

Preciso de amor para sobreviver,

Para iluminar os meus dias,

Para fazer sentido cada dia

De minha vida quando levanto

E olho para o lado e sinto

A tua presença meu amor

Junto a mim do meu lado.

Preciso de amor para sobreviver,

Para poder respirar o ar da manhã,

Para sentir os raios solares,

Para poder observar a lua em tuas fases,

Para apenas poder olhar nos teus olhos

E poder dizer livremente eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

Sou pelo amor liberto,

Quando por ti, escolhido,

Tornei-me o teu marido,

E vi o meu céu aberto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: LIVREMENTE EU TE AMO (T7073446)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7073446
Classificação de conteúdo: seguro