REINAR SÓ O AMOR

Depois de muito pensar,

Eu descobri a solidão,

Tudo foi tão de repente,

Que eu fiquei sem ação.

Não sei o que me aconteceu

Só sei que tudo foi verdade

E a minha vida foi mudando.

Solidão,

És como uma muralha,

Quieta como um armário.

Solidão,

Que por mais que esforce

A gente não muda

O nosso semblante.

Solidão,

Que abate as pessoas,

Fazendo com que ela sinta

Um vazio dentro de si.

Solidão,

Que só com o carinho

Da pessoa amada faz

Com que tudo mude

Em nossa vida quando

Realmente descobrimos

O amor que vai nascendo

Aos poucos e vai deixando

Somente reinar o amor.

Este amor que veio com

Força para tirar esta solidão

Que eu tinha em minha vida,

E hoje vivo cercado de amor

E carinho em minha vida,

Pois descobri realmente

O amor que se fazia distante

De meu coração e agora ele

Esta aqui pertinho de mim,

Aquecendo a minha vida

Juntamente com a minha alma.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/09/2020
Código do texto: T7073444
Classificação de conteúdo: seguro