O AMOR NÃO É CEGO

Muitos dizem que o amor é cego,

Mas no meu modo de pensar,

Somente os cegos conseguem ver

Com o coração mais puro que ele tem

Que o amor vai estar nascendo cultivado

Com muita alegria, delicadeza e paixão,

Dentro do coração de quem sente o amor.

Neste amor muitas alegrias são regadas

Com as lágrimas que molham

E faz nascer o mais simples

E puro dos amores para que

Ele possa apenas ser um

Momento maior de felicidade.

Muita alegria que transformarão

As diversas dificuldades da vida,

Em diversas estradas coloridas

Para que possamos passar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/09/2020
Código do texto: T7072614
Classificação de conteúdo: seguro