SONHO ACORDADO

SONHO ACORDADO

Ao teu lado sonho acordado,

Vejo estrelas a noite inteira,

Sinto-me um homem apaixonado,

O amor parece brincadeira.

Sopra os ares da bonança,

O amor para eu sorrir,

Com Jesus tenho aliança,

Vejo flores a si abrir.

Abraço-me com a felicidade,

Habita em meu coração a paz,

Recebo o manto da bondade,

Sinto-me o homem mais capaz.

Dos teus lábios sopram amor,

O bálsamo que me acalma,

O puro perfume de flor,

Que traz sossego pra minha alma.

Nos teus olhos encontro a paz,

Que há tempos procurava,

Dos momentos o mais audaz,

Que só em sonhos eu encontrava.

Fortaleza, 23/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/09/2020
Código do texto: T7072565
Classificação de conteúdo: seguro