PÁGINA DE SAUDADE

PÁGINA DE SAUDADE

Vou apagar esta página de saudade,

Que atormenta o íntimo de meu ser,

Quero viver uma nova realidade,

Deslumbrar os raios de um novo amanhecer.

Quero sonhar acordado,

Ao sentir o calor dos teus beijos,

Somente amar e ser amado,

Saciar os meus desejos.

Ai como é bom sonhar,

Com o amor de nossa vida,

Em ternura poder abraçar,

A flor singela mais querida.

Quero abrir no rosto um sorriso,

Provar da doce felicidade,

Sentir-me de novo no paraíso,

Abraçar amor de verdade.

Vou dar a vida outro sentido,

Gozar do amor mais puro,

No mundo não ficar mais perdido,

Sonhar com um novo futuro.

Fortaleza, 22/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/09/2020
Código do texto: T7072563
Classificação de conteúdo: seguro