No coração pesa o passado
Os lábios acesos dão vidas aos sonhos
As fantasias oferecem charme especial
O amor sob domínio desafia o sofismo
Se motiva nu se na esquina há pecados.
A mão ávida à boca, o queixo ao chão
O coração cismático zanza nos ventos
Se oferece para se desnudar nos contos
A escolha dos passados há contradição.
Do bolo partido lhe dei melhor pedaço
O amor, mesmo acanhado se conserva
E veio de longe o lindo buquê de flores
O laço dado no coração pesa o passado.
A sorte alheia ao coração não se sustenta
Não tem como aliar-se na planta da razão
Nas lembranças, o encontro volta ao mar
O brilho invade o sorriso largado na boca.