O que hoje sei

Hoje sei que não quero

outro sorriso,

porque o seu

é o que preciso

Hoje sei que não quero

outro abraço,

porque o seu

revigora o meu cansaço

Hoje não quero

outros olhares,

porque os seus

me guiam a todos lugares

Hoje sei que não quero

outros beijos,

porque os seus

são os únicos que desejo

Hoje sei que não quero

outra pessoa amar,

porque ao seu lado

quero uma família formar