Volta do amor....

O meu amor voltou,
acabou de chegar quase agora,
pois fim em tanta espera,
este é o meu amor Primavera.
Me trouxe muitos abraços,
e flores de muitos beijos,
me derreti em seus braços,
olhando seu olhar cor de folha,
agora sei que sou sua escolha.
E este amor tão esperado,
tão por mim desejado e amado,
cuidado e no peito guardado,
que nenhum sentimento me acuse,
mas que me ame, use e feliz abuse.....



 
April
Enviado por April em 25/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7072189
Classificação de conteúdo: seguro