Sobre outras coisas

Falta é o que mais escorre

Sobre o meu completo ser;

O que me corrói a carne

Da boca, dos olhos, do peito;

Dos dedos em si.

O choro pedrado e latente,

Sozinho, no mesmo lugar.

Falta que tem nome,

Telefone, cep e endereço;

Que, sobretudo, me tem

Onde quer que a distância

[Nos deixe.]