CAMINHO DO AMOR

Muitas das vezes o caminho do amor

Nos leva a caminhar sempre em

Busca de coisas novas, de momentos,

De felicidade e de muita paz.

Estranho é o caminho do amor,

Que vai fazendo um efeito muito lindo

Em nossas vidas deste lindo amor

Que está nascendo em nosso coração.

Hoje nós dois temos muito amor

Para dividir um com o outro e a cada

Dia que passa sentimos um amor

Muito lindo em nosso coração,

Pois apesar dos contratempos que

A vida tem ela continua linda

E nos proporciona a cada dia

Um lindo dia cheio de amor.

Nada melhor do que a cada amanhecer

Descobrirmos que o verdadeiro amor

É aquele que se encontra dentro do

Coração e que ao mesmo tempo faz

Com que a felicidade reine intensa

No coração da mulher amada.

Pois quando se ama vive-se o amor,

Nunca devemos agredir a mulher,

Com palavras, com desprezo,

Ou com maldade, pois fazendo isto,

Demonstramos que não somos

Homens mas sim um bicho que

Nunca amou de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/09/2020
Código do texto: T7071892
Classificação de conteúdo: seguro