Mãe e filho
Algo meu ...Abraços poéticos !!
Calma mocinha ,mulher menina
Uma criatura que ama demais
Amanhecer no frescor da primavera
A noite quem sabe ela vira uma cinderela
Na sua pedra do amor
Deixa gravado e tatuado
A meia noite o nome do ser amado
Por ela sem fim ...Enfim !!
Alguém viu a moça sorrindo de longe
Ao longe faminta por um poema
Escrito com amor e fé.
Pensa num roteiro de um filme
Convidando a todos menos os bobos da corte ...
O que procuras ? Nesse mundão sem fim
E ela se vai sorrindo!
Depois da meia noite volta para seu ventre
Algo aqui dentro revirando mexendo
Pedindo para sair ...Pedindo para sair !!
Tudo vai recomeçar a semente o sonho e o ser no verbo amar ?
Quem é esse que nasce já me deixando uma herança de dor a dor do parto parece ser ingrato mais não é ...
Essa dor só sente quem é mãe na hora do seu parto .
Sangra demais ...Doi demais ...Chora ...e no final sorri por ver seu filho ali .
Lentamente como semente dentro do meu ventre o meu filho germinou e esse poema é feito com muito amor !!!
Poema Mãe & filho