Nossa história

Nossa história vou contar-te agora, e se parece com a de cora

começa em um ritmo de jazz, no decorrer esvai-se a bossa nova,pop e de repente perde total sentido e acabamos em the rolling stones, nirvana e por ai vai.

somos calmaria, ao passo que amamos a folia, euforia e eu dizia que nem me apaixonaria.

somos céu, sol e mar

nossas lacunas e retornos são coisas da vida

estou pensando em ti

sinto como se o tempo não tivesse passado

Fecho meus olhos

e vejo que estou sonhando

Fico fantasiando que estamos juntos

é apenas um sonho

eu não gostaria de ser varrida do teu coração

quando o vi pela primeira vez

pensei em como seria bom ter-te ao meu lado

insisti para conhecer-te

e logo vi que eu estava certa

foi uma experiência única, verdadeira, indescritível

no entanto, o tempo nos distanciou

e fomos nos perdendo aos poucos

são coisas da vida

eu não quero dizer adeus, eu quero teu amor para mim

diga-me que seu amor é verdadeiro

diga-me que é sincero

diga-me que ele é meu

meu coração está a depender do teu amor

Nidelae
Enviado por Nidelae em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071500
Classificação de conteúdo: seguro