Eu e você
Eu rindo sem motivo,
Pensamento contigo, não quero outro lugar...
Rememoro sua voz, me delicio te ouvindo,
Certeza não sabe o poder que tem.
Tem uma sintonia com o coração,
Um simples olhar,
Precipita uma erupção,
De sentimentos. desejos inconfessáveis.
Confessar para quê?
Não me fará desistir,
No máximo sonhar mais
Com você!
Sonho perfeito
Onde o dia contigo amanheço,
Depois da noite contigo
Abraçadinho dormir!
Agora deixo o sonho
Tomar a luz do dia e da felicidade
Mais um poema, a quatro mãos escrever.