Bruxaria

De: José Borges/

Em noite de lua cheia a bruxaria

corre solta, bruxos e bruxas mal

amados recorrem ao feitiço de

encantamento , Eu como não

acredito em magia muito menos

em bruxaria, prefiro o ...!

Amor de alma.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/09/2020
Reeditado em 27/09/2021
Código do texto: T7071251
Classificação de conteúdo: seguro