O AMOR É ASSIM

O amor é assim,

Como se junta pedras

Para se construir um

Lindo jardim assim nos

Temos que construir

Aos poucos este delicioso

E gostoso amor que sentimos

Dentro de nosso coração.

O amor quando nasce dentro

De nosso peito ele apenas

Faz com que um novo dia,

Um novo recomeço e uma

Nova vida está surgindo

Muito mais importante

Em nossa vida.

Vivemos nesta grande realidade,

Como num banho de água fria,

Sentindo em cada momento

As emoções que ganham o nosso

Cotidiano e nos leva para lugares

Fascinantes quando não deixamos

De lado o nosso grande amor.

Por isto temos que cuidar,

Zelar e ao mesmo tempo

Respeitar a nossa companheira

Para que ela se sinta amada

E nunca seja apenas

Mais um brinquedo em nossas mãos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Jacó Filho

Se o amor for maior,

Do que as magoas passadas,

Serão elas perdoadas,

Pra vida seguir melhor...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR É ASSIM (T7071116)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7071116
Classificação de conteúdo: seguro