Difícil...

Vai ser difícil eu sei,
mas eu preciso fazer,
deixar meu amor de amar,
e um novo amor procurar.
Da sua saudade me esconder,
de sua lembrança desfazer,
de tudo o que amei fora jogar,
no seu amor não mais acreditar.
Sem mais palavras para dizer,
não posso mais assim continuar,
você sai do meu caminho,
me deixe de novo me amar....
 
April
Enviado por April em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070551
Classificação de conteúdo: seguro