QUERO-TE COMO ROSA EM BOTÃO

Por estares longe me apavora

lembrar-te com carinho e alegria

nossos bons momentos por ai afora.

Me venceu o cansaço

ao pensar, lembrar tua maneira

como preenchias com ternura meu espaço.

Por agora nada importa ! Só monotonia

ganham em mim recordações,

que envolve a mim neste dia.

Quero-te como rosa em botão,

neste jardim de amor

para que esta flor abra-se então.

Poderias te igualares quem sabe um pouco

a mim, ou a outrem, para florir

este amor, parado, desesperado, rouco.

Ao leres um dia estes versos, amor

terás a alegria no coração, de teres amado,

este cravo despedaçado ..... Lembres minha dor.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 23/10/2007
Código do texto: T707049