DESCOBRINDO O AMOR

Se em minha vida não

Existisse ainda amor,

Eu não sei o que eu

Iria fazer desta vida

Sem alguém por perto.

Pois aos poucos eu fui

Descobrindo que o amor

É paciente e bondoso,

Que ele nunca pode ser

Ciumento e nem ao

Menos ser orgulhoso.

A vaidade tem que passar

Bem longe para que

Nunca se abala este amor,

Porque com a vaidade também

Vem junto um amor grosseiro

E cheio de egoísmo.

O amor será sempre cheio de fé

Com muita esperança e paciência,

Pois saiba que este amor

Que temos em nossa vida

Ele será um amor eterno.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/09/2020
Código do texto: T7070237
Classificação de conteúdo: seguro