CHEIA DE AMOR

De um mistério cheio

De muito fascínio junto

A sensações senti que

Algo começou a me tocar.

Senti que era somente

Uma linda poesia que

Surgia doce, pura,

Mas simplesmente

Cheia de amor.

Esta poesia não tinha

Nenhum sabor de amargura,

Mas sim um sabor especial

Que era repleto de muito

Fascínio e beleza que o amor

Faz nascer dentro de cada coração.

Senti que era algo para

Que eu pudesse ir desvendando

Em minha vida para que eu

Pudesse através deste

Momento sentir que a sua

Chegada já era prevista

Por este meu coração solitário.

Fui sentindo que através

De suas caricias eu

Pudesse apenas sentir

Que o teu corpo junto

Ao meu corpo já

Tinha sido feito um

Para o outro meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Jacó Filho

Além das afinidades,

Temos muito em comum.

Pra nossa felicidade,

Tornar-nos-emos só UM...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CHEIA DE AMOR (T7070227)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7070227
Classificação de conteúdo: seguro