Acentue à Última Lágrima
Acentue à Última Lágrima
Porque não me amas?
Me causa tanta dor,
Ontem esteve nos meus olhos
Neles hoje só as lágrimas restou
Tantas debandaram por minha face
Minha alma entristecida derramou
Coração dói de verdade agora
Por alguém que nele ficou
Te falei dos meus sentimentos
Derramei sobre te todo meu amor
Creio que não lhe foi importante
Tal sentimento do meu ser
Seguiu seu caminho frio
Desprezando meu calor
Não entendo esse magnetismo entre nós
Que por te tenho tanto sentimento
Pra mim ate fala deles,
Indiferente a minha solidão
Ignora meu amor!
Tantas lágrimas por te derramadas
Agora acentua à última que restou.
Ricardo do Lago Matos