A RAINHA

A RAINHA

Tu és a razão de cada verso,

Que enfeita o meu poema,

Com o brilho do universo,

Tira-me qualquer dilema.

De minha inspiração és a fonte,

A alegria que vem d’alma,

Do nosso amor és a ponte,

O bálsamo que me acalma.

Tu és a doce felicidade,

Que mora cá dentro do peito,

O grande amor de verdade,

Que na cama me deleito.

Do meu coração és a rainha,

O motivo do meu bom viver,

A brisa fresca da tardinha,

O brilho do sol do amanhecer.

Tu és o meu céu todo estrelado,

Em noite de verão enluarada,

Por estrelas engrinaldado,

Cheia de amor enamorada.

Itapipoca, 03/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 22/09/2020
Código do texto: T7069257
Classificação de conteúdo: seguro