FLOR DE AÇUCENA
FLOR DE AÇUCENA
Eu vou te dar um beijinho,
Com o gosto do néctar da flor,
Cheio de amor e carinho,
Dotado de bênção e louvor.
Vou dormir agarradinho,
Embriagado com o teu cheiro,
No calor de nosso ninho,
Tomar banho no chuveiro.
Vou fazer amor, a noite inteira,
Com este desejo insaciável,
Tomar banho de cachoeira,
Sentir dos amores o mais amável.
Eu quero sentir o teu cheiro,
Dar-te e receber carinho,
Fazer do teu colo travesseiro,
Em teus seios agarradinho.
Tu és a flor da açucena,
Com um cheiro sem igual,
Com pétalas cor morena,
Que exala perfume natural.
Itapipoca, 01/03/2020.