Um Tour em Genipabú


O vento morno
Tocava nossas faces,
E em direcção ao topo
Subíamos em liberdade.

Sobre o terreno ondulado
Andávamos aos saltos,
Os seus cabelos soltos ao vento
Tremulavam felicidades.

A roda bruta sobre a areia mágica
Abria e fechava-se sem deixar rastos,
O sol quente que nos acompanhava
Parecia ser o guia da estrada.

A sua pele brilhava com o protector
Exibindo uma exótica cor,
O seu rosto dócil e morno
Era a compressa do meu amor.

Entre as imensas dunas
Subíamos e descíamos,
E com os fortes calafrios
Você abraçava-se a mim.

Chagamos ao ponto mais alto
Juntinhos e apaixonados,
E o azul que se via do alto
Eram as águas da lagoa
De Genipabú.