AMAR É PODER VENCER

Amar é poder pensar muito

Em você meu amor,

Que mesmo estando longe

Sei que vai estar sempre

Escutando o meu pensamento.

Amar é poder vencer

Todos os obstáculos que

A vida vai colocar em

Nosso caminho e com

Amo vamos vencer.

Sei que através deste

Silencio que se faz agora

Juntos nos dois meus amores

Vamos sempre vencer.

Quando se ama,

Somos felizes,

Sentimos alegria,

Sentimos que nosso

Coração nunca mais

Vai se encontra sozinho.

Pois quando se ama,

Apenas sorrimos,

Apenas brincamos

E apenas amamos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/09/2020
Código do texto: T7068471
Classificação de conteúdo: seguro