QUANDO ESTAMOS AMANDO

Quando amamos sempre

Olhamos para dentro de nós,

Na certeza de que quando

Dizermos no ouvido da

Pessoa amada eu te amo,

Estamos dizendo com sinceridade.

Quando estamos amando

Estamos vivendo intensamente

Este amor para poder ao mesmo

Tempo sonharmos com a realidade

E nunca vivermos num mundo aonde

O amor muitas das vezes é falso.

Quando sonhamos vamos sim

Realizar o sonho que tanto

Estamos sonhando para que

Ao mesmo tempo possa se

Fazer presente em nossa vida.

Amar é ter sempre

Em nossa vida a

Pessoa que amamos,

Para que juntos possamos

Viver os momentos

Mais lindos de nossa vida.

Amar é continuar a

Caminhar por caminhos,

Seja ele de pedra,

Seja de flores,

Mas sim caminhar

Com o nosso amor

Para que nunca se

Sinta sozinha nesta

Longa caminhada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Jacó Filho

QUANDO O AMOR ACONTECE

O ego ajoelha-se sem ver quem adora,

Retorna a razão, pelo prazer de servir...

Tem novos motivos pra viver e sorrir...

Sente uma alegria que toda dor devora...

Caem empecilhos, antes assustadores,

Experimenta coragem quase estranha...

Num rio cristalino sua alma se banha,

Doa-se ao próximo tais jardins e flores...

Nascem realidades onde se faz etéreo,

O modo de vida, e costumes humanos...

Trans migram-se à luz, os desenganos...

Só a vida e o amor são levados a sério...

No mundo sagrado de prazer, profano...

Que só acontece a quem está amando...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO ESTAMOS AMANDO (T7068463)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7068463
Classificação de conteúdo: seguro