Seu sorriso acanhado

Toda vez

Que estamos juntos

Um dos nossos assuntos

Que eu mais tento interpretar

É sobre o seu sorriso de timidez

Que você passa a me mostrar

É um sorriso!

Nem aberto nem fechado

É um sorriso!

Nem alegre nem triste

Será que é um sorriso disfarçado?

De que sua solidão existe!

É de um acanhamento

Que vive e sobrevive

A todo momento

Que nasce e renasce

Em meu próprio coração

Como a chama

De um vulcão

Que eu te chamo

Para te amar

Quando,eu te digo

Que eu te amo!

Que eu sou bem mais que seu amigo

E eu te falo

Que para mim

Podes se abrir!

Com essa sua boca

Que queres sem fim

Só sorrir!

E também,não precisas falar comigo baixinho

Fale alto!

Calce um lindo salto!

Seja como um pássaro que sai de seu ninho

Toda manhã

Em busca de seu par

Com todo seu afã!

Só para que possa amar

Portanto,não me sejas tímida!

Mostre esse seu sorriso

Que Deus lhe deu

E beije minha boca,conforme,você,antes,me prometeu.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7068445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.