DESEJOS
DESEJOS
Meu corpo arde em desejos,
Em silêncio neste quarto,
Quando lembra dos teus beijos,
Ao olhar para o teu retrato.
Ai como dói esta saudade,
Nada na vida me consola,
Viver sem ti, ah que maldade,
Terrível mal que me assola.
Sinto-me como um cão sem dono,
A uivar com frio a noite inteira,
No amargor do abandono,
Meus olhos viram cachoeira.
Só teu cheiro me traz sorriso,
Renova-me a esperança,
Sinto-me até no paraíso,
Da felicidade me traz lembrança.
Relembro dos banhos no chuveiro,
A saudade no peito aperta,
Chego a sentir até o teu cheiro,
Que do sono me desperta.
Fortaleza, 29/02/2020.