FURTA CORES
FURTA CORES
Os teus olhos são furta-cores,
Ora verde, ora azul,
Têm o brilho dos esplendores,
A beleza do cruzeiro do sul.
Olhos mansos de Maria,
Santa Mãe do menino Jesus,
A espalhar tanta alegria,
Fonte maior de pura luz.
Olhos belos como uma flor,
Com um brilho radiante,
Resplandecendo puro amor,
De um jeito fascinante.
Tem o brilho de uma estrela,
Em noite de céu mais azul,
Pintado de aquarela,
Na amplidão de norte a sul.
Olhos meigos de uma Santa,
Em silêncio dizem tudo,
Que ao coração encanta,
Quando os vejo fico mudo.
Itapipoca, 07/02/2020.