Próximo
Aí a gente vive o sonho
Improvisa o encontro
Simula o abraço
E o gozo
Mas a vontade só aumenta
Somos felizes de momento
Até o próximo
Se escuta, se ajuda
Claro.
O próximo
do próximo
é sempre mais excitante que quem está próximo...
A saudade é companheira
A lágrima uma certeza
A alma sussurra, me ajuda
O outro se angustia e um rápido carinho improvisa
Semente no peito do outro plantada
Habita, palpita, energiza
Próximo dia, próximo sonho
Eu e você
No mesmo lugar!