"LÁBIOS DE MORANGO"

Com sabor único, de morango

meus lábios ficaram úmidos, junto aos teus

minhas inquietas mãos te tocando

parei a rede, naquele exato instante

...os beijos eram só meus !

ficção

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/10/2007
Código do texto: T706794