Dias luzentes...

Viciei-me neste deleite
ele faz meu dia luzir
em teus afetos
quero eternizar-me
vivendo o agora;
intensamente
e sem pressa

 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 20/09/2020
Código do texto: T7067891
Classificação de conteúdo: seguro