AMOR

Já que é para fazermos amor,

Que façamos amor de verdade,

Mas um amor que seja feito

Com amor e nunca com prazer

E vontade de fazer amor.

E se não pudermos fazer amor

Vamos falar de amor,

Fecundar este amor,

Fazer as mais lindas

Declarações de amor.

Pois quando expressamos

O respeito um pelo outro,

Sentimos que estamos fazendo

A coisa certa em nossa vida,

E nunca enganando um amor

Que se declarou para nós.

Um simples aperto de mão,

Um abraço com carinho

E muito respeito faz com

Que o beijo que iremos

Trocar seja somente

Um beijo saboroso e lindo.

No exercício frequente de

Falarmos de amor, escutar,

Um ao outro e muito bom

Para o casal que se ama.

Pois isto que estamos

Fazendo é amor,

Pois quando imploramos

O amor, choramos por amo,

Gritamos por amor,

Sentimos que o amo

Está nascendo mais tranquilo

Em nossa vida.

Pois somente assim

Podemos dizer um

Para o outro a palavra

Mais linda do mundo

E sincera eu te amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2020
Código do texto: T7067685
Classificação de conteúdo: seguro