AMAR E SER AMADO

Um coração quando se encontra

Vazio e sem amor,

É como um rio que corre

Sem rumo e sem destino,

Calmo,

Ameno,

Rumo ao seu destino.

Mas quando um coração

Encontra o amor,

Ele vai se misturando

Com o prazer junto

A alegria que existe

Dentro de cada vida

Apenas num simples

Toque de amar e ser amado.

E quando percebemos

Ele faz com que a solidão

Tome o seu rumo e saia

Deste coração que está

Agora sentindo amor.

Os sonhos que iremos

Viver juntos vai aos

Poucos fazendo com

Que a gente apenas

Sinta o prazer maior

De se viver amando.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Jacó Filho

AME E SEJA AMADO

Atire a primeira pedra, arrisca Jesus,

E Poderá seguir-me, já que não peca.

Dá tudo que tem e a Deus se entrega,

Pra na eternidade, libertar-se da cruz.

Revele a pureza do homem ao etéreo,

Sem banhar com sangue seus pecados.

Aprenda perdoar e pode ser perdoado.

Una sua sabedoria, aos meus critérios.

Salve quantos possa, deixe um legado.

Desvende de Deus, todos os mistérios,

Mergulhe na alma e destrua o sinédrio.

Pela lei que julgar, terá de ser julgado.

Só dê diagnóstico se tiver um remédio.

Ame e seja amado, assim evita o tédio...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR E SER AMADO (T7067680)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7067680
Classificação de conteúdo: seguro