NOSSA CAMINHADA MEU AMOR

Quando a gente se encontra

Sem amor tudo em nossa volta

Apenas se transforma e vivemos

Num mundo apenas por viver.

Mas quando a gente encontra o amor

Sentimos que a felicidade vem logo

Morar dentro de nosso coração,

Fazendo com que a gente apenas

Sinta que o viver é como se a cada

Amanhecer um novo dia repleto

De muito amor e fé vamos ter.

E hoje depois que descobri

O verdadeiro amor em minha vida,

Apenas escuto as batidas deste

Pobre coração que se alimenta

Ainda mais com este amor.

Dentro de mim parece que

Acendeu uma enorme fornalha

Que vai me aquecendo com

As palavras de amor que escuto

Quando você fala no meu ouvido.

E depois de muito ser deserto

Este meu coração se transformou

Num oásis cheio de água que vai

Regando cada flor que encontramos

Pelo caminho e vai perfumando

Nossa caminhada meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Uma Mulher Um Poema

Olho nos teus olhos,

Encontro a meiguice e o carinho,

Vejo a tua alma,

Junto os nossos destinos.

Bela composição em seus versos!

Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto: NOSSA CAMINHADA MEU AMOR (T7067677)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7067677
Classificação de conteúdo: seguro