Carinhoso

Meu coração, não sei por quê bate feliz quando te vê e os meus olhos ficam sorrindo e pelas ruas vão te seguindo. Mesmo que eu não possa estar sempre ao teu lado lembre-se que meu coração estará sempre a sua espera, e mesmo que anos passassem teu lugar nele continuaria somente a tua espera, porque meu coração bate feliz quando te vê...

Místico poeta
Enviado por Místico poeta em 19/09/2020
Código do texto: T7067306
Classificação de conteúdo: seguro